Корзина
19 отзывов
Европейское качество по доступной цене
+380981511161
+380678291105
+380678291120
+380981511161

Гидроцилиндры

Гидроцилиндры от производителя!

Высококачественная сертифицированная продукция по лучшей цене!

Собственная материально-техническая база и жесткий контроль на всех этапах производства. Широкий ассортимент и работа по спецзаказу. Гарантия — 1 год. Выгодные условия сотрудничества для оптовых и розничных клиентов. 5% скидка для постоянных покупателей. Своевременная доставка заказов в любой регион Украины.

Все гидроцилиндры

Гарантия надежной работы машины!

Являясь основным узлом гидравлической системы, а также объемным гидродвигателем, запчасть обеспечивает стабильную работу системы в целом. Куны Являясь основным узлом гидравлической системы, а также объемным гидродвигателем, запчасть обеспечивает стабильную работу системы в целом. Широкий ассортимент комплектующих как старого, так и нового образца. Тут представлены модели, соответствующие высоким стандартам качества и надежности. Гидроцилиндры по параметрам Широкий ассортимент комплектующих как старого, так и нового образца. Тут представлены модели, соответствующие высоким стандартам качества и надежности. Прочный материал, современные технологии производства, длительный срок службы — основные достоинства данной серии гидравлических цилиндров. Гидроцилиндры телескопические Прочный материал, современные технологии производства, длительный срок службы — основные достоинства данной серии гидравлических цилиндров. Широко применяются для сельскохозяйственной техники. Это гарантия стабильной работы всей гидравлической системы. Гидроцилиндры МТЗ Широко применяются для сельскохозяйственной техники. Это гарантия стабильной работы всей гидравлической системы.

Для вашей техники — наши гидроцилиндры!

Высокое качество — продукция собственного производства.
Надежная работа — 1 год гарантии и долгий срок службы.
Большой выбор — более 260 моделей разного назначения.
Выгодная цена — низкая стоимость на все товары.

К ассортименту

«Евротехресурс» — за качество ручаемся!

Профессионализм и ответственный подход во всем.
Наличие соответствующих сертификатов ГОСТ.
Первоклассный ремонт и работа со спецзаказами.
Удобные формы оплаты и оперативная доставка.

Сотрудничать!


 
1 2 ... 11

Гидроцилиндры делятся на:

  • Силовые - ведомый элемент (шток или плунжер) совершает прямолинейно-поступательное движение касательно корпуса гидроцилиндра.
  • Моментный - ведомый элемент (вал) совершает возвратно-поворотное движение касательно корпуса на угол, составляющий не больше 360 градус.

Силовые гидроцилиндры в свою очередь делятся на гидроцилиндры двухстороннего и одностороннего действия.

Гидроцилиндры двухстороннего действия бывают:

  • С двухсторонним штоком – от количества жидкости, которая поступает за единицу времени, зависит скорость перемещения поршня.
  • С односторонним штоком – в обоих направлениях скорость перемещения поршня отличается незначительно, если выбран минимальный диаметр штока.
  • Телескопические;
  • Комбинированные – применение сдвоенных или строенных гидроцилиндров обусловлено необходимостью гидроцилиндра с большим диаметром и ограниченной длиной, для получения необходимого усилия.

Гидроцилиндры одностороннего действия бывают:

  • Поршневые.
  • Плунжерные.
  • Телескопические односторонние.

Основные параметры ряда гидроцилиндра:

  • Диаметр штока – определяет усилие на штоке гидроцилиндра при ходе поршня назад.
  • Рабочее давление – определяет эксплуатационную характеристику гидроцилиндров. Ступени рабочего давления, является основным параметром ряда предпочтительных чисел. Общий к.п.д. при увеличении давления ухудшается, так как потери на трении в уплотнениях увеличиваются.
  • Ход поршня – размеры хода поршня берутся из ряда нормальных линейных размеров. Это упрощает технологию и дает возможность заводу-изготовителю иметь на складе задел готовых гидроцилиндров.